voila une rubrique qui va plaire a mon poto pascaldo ce ne sont pas des recette de poissons mais des recette en générale ,c'est pourquoi je rajoute ce poste
la semaine dernière ceuillette de mes abricots tous car sinon les zozio s'en charge et confiture ,hhhaaaa de la confiture de son jardin ou fait par soi meme c'est toujours meilleure et quel plaisir d'ouvrir un pot a des amis qui vienne chez vous dormir et leur dire c'est bio de chez moi et fait par moi pour vous pour le petit déjeuné
confiture d'abricots
alors 1,7 kg d'abricot 1,4 kg de sucre en poudre pour confiture ,1sachet de vitpris Alsa
je coupes les abricot en deux ou quatre certain préfère de gros morceaux de fruit
je les mets a couvert et en remuant délicatement 3 minutes ,perso pas trop cuit afin de garder le croquant ,dans une grande poèle couverte +c'est large mieux c'est
je mélange dans un bol deux cuillères de sucre en poudre avec un sachet de vitpris que je saupoudre sur les fruits qui mijotent en remuant
je porte a ébullition en ajoutant le reste de sucre pendant 3 minutes
et enfin je verse dans des pots a laide d'une louche et je les retournes
hummmmm certain ajoute qq aromates
la semaine dernière ceuillette de mes abricots tous car sinon les zozio s'en charge et confiture ,hhhaaaa de la confiture de son jardin ou fait par soi meme c'est toujours meilleure et quel plaisir d'ouvrir un pot a des amis qui vienne chez vous dormir et leur dire c'est bio de chez moi et fait par moi pour vous pour le petit déjeuné
confiture d'abricots
alors 1,7 kg d'abricot 1,4 kg de sucre en poudre pour confiture ,1sachet de vitpris Alsa
je coupes les abricot en deux ou quatre certain préfère de gros morceaux de fruit
je les mets a couvert et en remuant délicatement 3 minutes ,perso pas trop cuit afin de garder le croquant ,dans une grande poèle couverte +c'est large mieux c'est
je mélange dans un bol deux cuillères de sucre en poudre avec un sachet de vitpris que je saupoudre sur les fruits qui mijotent en remuant
je porte a ébullition en ajoutant le reste de sucre pendant 3 minutes
et enfin je verse dans des pots a laide d'une louche et je les retournes
hummmmm certain ajoute qq aromates