Pour ceux qui comprennent l'anglais, interessant je trouve
Loic
Gégé a écrit:Synthèse de ce que j’ai entendu
Tic de langage très prononcé, des euh ! en pagaille, ça énerve.
Adepte du barbless
Concernant le reste, rien de nouveau à l’horizon mais je n’ai sans doute pas tout compris ce qui est fort probable comme ça n’est pas ton cas Loïc, accouche de ce que tu trouves intéressant, je n’aimerais pas te faire une césarienne.
Gégé a écrit:
WD40 je n'ai jamais fait pour faire tremper triples et hameçons, ......
lomdurone a écrit:Gégé a écrit:
WD40 je n'ai jamais fait pour faire tremper triples et hameçons, ......
Le wd laisse un goût ..... (essaie de goûter ) je préfère l'huile à la sardine
Gégé a écrit:lomdurone a écrit:
Le wd laisse un goût ..... (essaie de goûter ) je préfère l'huile à la sardine
Si c’est avec la sardine de Marseille, avec 1 seule tu fais 5 litres
lomdurone a écrit:Gégé a écrit:
WD40 je n'ai jamais fait pour faire tremper triples et hameçons, ......
Le wd laisse un goût ..... (essaie de goûter ) je préfère l'huile à la sardine
lomdurone a écrit:Je me méfie toujours lorsque je manipule des leurres ou des hameçons. Ne jamais laisser d'odeur ou de goût bizarre pour le poisson. Un jour en faisant des vifs derrière chez moi je me passe la main sur la figure pour écraser un de ces moustiques envahissant que nous avons de plus en plus (tigre). Ensuite je n'ai plus eu une touche alors que je sortais les gardons à la suite. Je me suis lavé les mains un bon coup et c'est reparti je m'étais passé un petit coup de bombe sur la figure avant la pêche pour éviter les bêtes